VeriSign Secure Site
  • Home
  • 製品案内
  • 導入事例
  • サポート
  • ダウンロード
  • 会社概要
  • 求人情報
  • お問い合せ
HOME > サイト・プライバシーポリシー

サイト・プライバシーポリシー
site privacy policy

 

本ウェブサイトの運営に関わる者は、その業務の遂行において取得する個人情報の取り扱いに関し、下記に基づき適正に行います。

掲示された内容受け入れられない場合は、お客様はいつでも本ウェブサイトの利用を中止することができます。

本ウェブサイトで取得された個人情報は、本人の同意がある場合又は法律により定められた場合を除き、いっさい第三者に利用されることはありません。

 

個人情報保護方針

株式会社ディーグラットは、個人情報保護法および関連する各種ガイドラインを遵守し、お客様からご提供頂いた個人情報の漏洩、破壊、改ざん等を防止するため厳重な管理に努め、お客様に安心してご利用頂けるよう鋭意努力いたします。

 

1 個人情報の取得と利用

当社は利用目的を明確にした上で取得し、目的の範囲内に限り、個人情報を利用します。利用目的は個人情報管理台帳上に明示し、個人情報を取扱う各部門の部門個人情報管理責任者の責任において、利用目的を逸脱した利用が行われないための確認手順を設け、実施します。

また、利用目的の範囲を超えて個人情報の利用を行わないよう、社内の管理体制の整備及び安全管理措置を講じます。

 

2 個人情報の管理と保護 個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合又は法令に基づく場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また個人情報の漏えい、滅失又はき損を防ぐため、安全管理措置を規定し実施します。また問題発生の予防のための手順を設け実施するとともに、万が一の問題発生に対しては速やかに再発防止のための是正を行います。

 

3 法令・規範の遵守 当社は、当社が保有する個人情報の取扱いに関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

 

4 問合せ・苦情への対応 当社は、保有する個人情報に対するお問合せや苦情に対して、受付、対応の体制と手順を整備し、迅速に対応いたします。

 

5 個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善 当社は個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。

 

当内容は、セキュリティ技術の進歩等により改訂される場合があり、その際にはWebサイト内での掲示等によって告知させていただきます。

 

サイトポリシー

このサイトは、株式会社ディーグラットのホームページです。このサイトの著作権は株式会社ディーグラットが有しております。

このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

また、このページのデータなどを利用したことによって被られた損害についての補償はいたしかねます。

掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

当サイトの推奨ブラウザはMicrosoft Internet Explorer 7.0以上、またJavaScriptを使用しておりますのでonにして御利用下さい。

 

リンクは、自由に行っていただいて結構です。 ただし、営利目的・公序良俗に反する内容、特定政党・団体・宗教などの宣伝・布教を目的とする内容、 当社の著作権を侵害するような形でのリンク等はお断りすることがありますのでご了承ください。